Um dia de outono
Abri a porta, e olhei para cima.
Aquele céu de outono me fez sorrir.
Sem nuvens, uma imensidão azul.
O sol tocou minha pele e me abraçou.
Imediatamente lembrei-me dos teus braços ao meu redor.
Mas o dia passou, as nuvens chegaram.
O céu azul escureceu, e cinza se tornou.
Abri a porta, e olhei para o lado.
Lá estava uma janela, e no vidro vi o meu reflexo.
Olhando aqui eu vejo gotas perdidas da chuva que começou a cair.
E na minha face, gotas perdidas começaram a escorrer.
Quais gotas vão cessar primeiro, eu não sei.
Mas pelo menos da chuva eu tenho como me proteger...