Costurando a saudade
Atam-se as pontas
Corta-se aqui
Rasga-se ali
Costura-se a saudade em meu ser
Nos tecidos do não ter
Jogo para um lado
E repuxo de outro
Vários fios de lembranças
Passeiam pelas tramas da alma
Da minha alma
A agulha do pensamento
Mergulha na dor
Emerge o amargor
que gera o dissabor
Costura-se a saudade em meu ser
Nos tecidos do não ter
São fotos e fatos
Ideias no encalço
De vigor e pensar
Numa tesoura incansável
Que me corta os tecidos
Existentes na mente
Há prisão de pensamentos
Uma agulha que penetra
Arrasta e arrasa
Os fios das lembranças
Que se costuram
E costuram
A saudade no coração
Desde que ouvi o teu não