Epílogo
Sonhava em ti
Me perder
Sonhava a ti
Pertencer
Sonhava em teus braços
Me encontrar
Dar-te os delírios
Dos beijos meus
Sonhava, ansiava
Doridamente
Pelo aconchego teu
Enebriava-me de fantasias
Loucas
Pungia-me a distância
Atroz
Mas oh
O acaso
O destino
Ou decência
O levou
Ou tu escolhestes ir
Me deixastes aqui
Mergulhada em melancolia
Os porquês se perderam
E nos resta
Apenas
A dúvida
Do que teria sido