NÃO ME DIGA ADEUS

NÃO ME DIGA ADEUS - João Nunes Ventura-05/2015

Não me abandonem não me digam adeus

E não me deixem sonhos dos dias meus

Não há motivos para eu viver em solidão,

E não fiz nada para viver tão triste assim

Não suportaria amargurar chegar ao fim

Se eu errei foi por amor do meu coração.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 18/05/2015
Reeditado em 25/06/2023
Código do texto: T5246021
Classificação de conteúdo: seguro