Imensidão Pequena.
Moinho dos ventos,
no outono de pequenos sentimentos.
Caindo na aurora congelante,
falando bem baixinho palavrões.
Embora fosse tão doce amar
e na memória colorir alegrias,
feitas nos cantinhos de ladinhos.
O sol quentinho,
aquecendo o vento do moinho.
E pouco a pouco vai se esquecendo,
que ali tem, uma saudade bem grande.
Se um dia eu voltar a girar,
girarei, de momentos transitórios
largos e grandes passos emaranhados,
de tarde na imensidão pequena.