SENSAÇÃO

SENSAÇÃO

QUANDO CHEGA A HORA

QUANDO O CORAÇÃO BATE LOUCO

QUANDO VOCÊ DEMORA MAIS UM POUCO

É SEMPRE ASSIM QUANDO TE ESPERO MEU AMOR

É SEMPRE ASSIM

TE ENCONTRAR É UM DESATINO

UM LANCE REPENTINO QUE EXECUTA A ENERGIA QUE FAZ

MEU SISTEMA FUNCIONAR

CODIFICA A PASSAGEM DO TEMPO

PRA UM MOMENTO COMO ESTE

E NA MEMÓRIA ETERNAMENTE GUARDAR.