A dor da Saudade!
Quanto mais distante ficam os dias daquele maldito dia,mais
a saudade se instala,mais o coração aperta,mais o corpo pesa.
Saudade é um grande fardo que carregamos por lembrarmos de
quem não pode mais voltar,pois essa saudade é diferente, ela
suprime as nossas forças...
07/05/2015