"ANJOS..."
Os Anjos que lhe guiava,
Levaram-na para viajar...
O meu coração chorava,
Perguntava onde ela está...
De longe ela deu um sinal,
Disse está com saudades...
A vida segue... Tudo normal...
Decompondo-se em felicidade...
Esperando-a fiquei; todo feliz...
Torcendo que estivesse bem.
Um coração que me diz:
Outra igual a ela não tem.
Onde quer que os anjos a levem;
Sendo por eles guiada,
Ela sempre estará bem,
Saudades sua é festejada...
Na volta lerá um poema
Que a sua essência me inspirou...
Em meu coração um esquema:
Alegremente festejou...
No íntimo a saudade encosta...
Desejando lhe abraçar...
Que os anjos a traga de volta.
Sem ela não quero ficar...
By Lucas Santos