Infinita e eterna paixão
Imaginando,
Recorro à memória
Tempos passados
Me sinto... solitário
Penso, momentos felizes
Mesmo sozinho
No entanto,
Tenho companhia
Essa capacidade
Uma vontade, desejos
Me faz resgatar
Tantas emoções
Está no coração
Lá no fundo
Sinto a presença
Infinita e eterna, paixão.