EU AMO OLÍVIA

Eu amo Olívia

E não sabia!

Todos os dias,

Sua presença me acompanha,

Para onde quer que eu vá!

Desde menino,

Desde a primeira vez que a vi.

Talvez ela nem saiba que eu existo,

Mas não tem problema,

Ela existindo é o que me importa.

Seu corpo de menina

Em uma alma de mulher,

Linda menina,

Sua voz é a melhor melodia,

Seu sorriso,

A melhor canção que eu já ouvi.

Eu amo Olívia,

Pela saudade que ela me traz

Do meu tempo de menino que não volta mais.

Eu amo Olívia,

Desde os tempos da brilhantina

E não consigo esquecer esta menina,

Talvez até nem consiga,

Talvez até nem queira.

Eu amo Olívia

E lamento não ter uma filha com este nome

Para me lembrar pela vida inteira

Que a primeira paixão de menino

É a paixão mais verdadeira!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 23/04/2015
Código do texto: T5217241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.