SAUDADES NA AMPLIDÃO
Silêncio na madrugada,
nuvens cobrem a lua.
Escuridão e mais nada,
passos lentos na rua.
Angústia e solidão.
Coração machucado
que sangra dentro do peito,
traz, bem fundo, guardado,
um velho amor já desfeito.
Saudades na amplidão.