O pedido de perdão

Penso todo dia em te escrever

Sinto muito a sua falta

Mas tenho medo da sua reação

E machucar meu coração

Os meus dias são tão vazios

O céu sempre nublado

Vem a saudade forte que tenho

Do seu sorriso sempre estampado

Sei muito bem que eu errei

Fui infeliz, perdi a noção

Te amo tanto que corro o risco

De me negar e dizer não

Mas meu amor é suficiente

De aguentar a decepção

Vou continuar a te amar

E esperar o seu perdão