Maquina do Tempo

Lembro-me do tempo que passou.

Eu a perdi em algum lugar do passado.

Então vivi desesperado pelo seu beijo.

Desejo que não se calou com os anos.

Meu coração não entendia

que você não estava mais aqui.

Pedia-te todas as manhãs ao meu lado.

Mas já era passado, eu tinha que admitir.

Então construí uma maquina do tempo

só para voltar para o exato momento do

nosso primeiro beijo.

Ah aquele desejo se mesclando

ao universo de amor

que inspirava o infinito.

Doces ciclos da vida que

nunca se perdem no coração.

Sensações.

Emoções.

Que o tempo não pode apagar.

Amor eu quero ficar, mas não dá.

Tenho que voltar para o futuro aonde

no meu mundo já não existe você.

Tornando a vida impossível de se viver.

Mas quando eu sentir saudades

voltarei para os seus braços de novo.

Farei varias viagens no tempo.

E estarei contigo por toda a eternidade.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 11/04/2015
Código do texto: T5202868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.