No vácuo
A distância entre galáxias se mede em anos-luz;
entre nós, em horas-tarde.
Não inventaram, ainda, um veículo que nos conduza
através do Universo naquela velocidade
nem qualquer coisa que mitigue minha saudade.
E permanecemos assim, eu e a Terra,
a girar, em constante espera,
no vácuo...