Balão vermelho
Meus amigos são Memórias que flutuam
sobre os prédios ordinários da cidade.
Não é Paris,
mas bem não quis
ser seu espelho.
Só eu posso a esta matéria, ante a Lua,
dar assédio ao tomar rédeas das Saudades.
O que eu fiz,
se fui feliz,
Balão Vermelho...