Artigo de sonho
Um sonho nada de mais.
Um sonho tudo.
Corpos adultos atuais.
Emoção juvenil. Calafrio.
Um abraço forte como a lembrança.
Como lembrança.
Palavras e carícias com a prudência da casa dos pais.
O olhar áspero de pai presente.
E o presente real ausente.
O apartar-se apaixonado de todas as emoções,
de todo o hormônio adolescente,
que só existe porque sente.
Um poema pueril com o lirismo das declarações de amor
mais bobas e mais capazes de provocar
as paixões que nunca se esquecem
e que nunca mais acontecem
na vida real
na vida adulta.
Artigo de sonho.
E eu acordo toda catorze-anos.