Sinto tua falta
E na tua falta vem o desejo
De te ter novamente
Viajo com a tua ausência,
E nessa viajem me encontro
Com uma lembrança de viver mais uma vez
No meu presente a tua presença
Ter você por mais um minuto
Uma hora ,um momento
Ter não por ter,mas por viver uma ausência
Uma falta ,uma necessidade de ter
Mais uma vez meu corpo junto ao teu
sem razão de ser,apenas te sentir
Recordar uma vivencia
Um momento louco que tivemos
Só sei que preciso
Reviver tudo que vivemos
Sinto meu corpo em chamas com esse desejo
Ardente de te ter mais uma vez
Não me negues teu corpo,pois
preciso saciar essa sede de te amar intensamente
Para um dia sonhar um sonho vivido...
Pois você se tornou para mim,um irreal,real !
Se tornou o amor da minha vida !
Antonia Albuquerque