coisas que não soube
as cores mortas na porta
venezianas que já pareceram cetim
o limo escorregadio no telhado
o portão de madeira
que portão metálico não chora,
apenas desliza ou escorrega,
e a frigideira?, sinônimo de alguém na cozinha
a criança rezando a oração que ensinei
o que mais sei de mim
a não ser da casa?