MÃE

Sublime expressão do Amor

Carinho, afeto e cuidado

Jóia rara e de alto valor

A quem Deus te ligou por um laço

No seu ventre abrigou o início

Da vida bem mais precioso

Em clima de dor e vertigem

Suportou um calvário penoso

Pra nascer a luz em seus olhos

Em seu seio tirastes alimento

Deslumbrada de tanta alegria

Restringia-se àquele momento

Desde cedo em seus primeiros passos

Deu-te a mão para vê-lo enfrentar

Nesta vida o primeiro obstáculo

Pra sozinho te ver caminhar

Sendo bons ou maus desafios

Sua força ajudou-o a vencer

Mitigando qualquer desvario

Lutando para o bem florescer

Mãe impossível livrar da saudade

De te ver ao meu lado brincando

Fui criança e chorei nos seus braços

Embalei-me também com seu canto

Distante me vejo hoje em dia

Só lembranças é o nosso legado

Ah que bom que vivemos família

No transcurso do tempo ao seu lado

Urbano Possidônio
Enviado por Urbano Possidônio em 22/03/2015
Código do texto: T5179653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.