N O S S O S S E G R E D O S .

VOCÊ

CONSEGUIRIA SE VER

DESCRITA EM UMA POESIA?

ENTÃO !

VOCÊ VAI DESCOBRIR

QUE O TEMPO PASSOU,

E EU NÃO TE ESQUECI !

SE ME AMOU,EU NÃO SEI !

SE TE AMEI ?

DEIXO A RESPOSTA NO AR!

POIS SÓ O TEMPO DIRÁ!

MAIS VALEU APENA !

SE FOI BOM PARA VOCÊ,

FOI MELHOR PARA MIM !

ENTÃO !

PORQUÊ QUESTIONAR ?

VAMOS VIVER DAS LEMBRANÇAS

QUE A SAUDADE NOS DEIXOU !

E SEGUIR EM BUSCA

DE UM NOVO AMOR !

SEM RESSENTIMENTOS,

SEM CHOROS, SEM MEDOS,

SÓ COM NOSSOS SEGREDOS !

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA

ESCRITA em: 18/03/2015

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 18/03/2015
Código do texto: T5174907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.