Vai e vem da vida

Eram tardes tão lindas.

Manhãs beira mar.

Conhecer terras estranhas.

Me encantar.

Conheci novas gentes.

Que lugar.

De volta pra casa.

Vejo, a saudade chegar.

O bom dessa vida.

Não generalizar.

Não existe distância.

Perto é qualquer lugar.

Eu nasci sertanejo.

Mas me urbanizei.

Senti saudade.

Dos que aqui deixei.

Me abordou as lembranças.

Bons momentos aqui.

Voltei para terra.

Onde Sempre vivi.

Woliver
Enviado por Woliver em 15/03/2015
Código do texto: T5171326
Classificação de conteúdo: seguro