" AGENDA RABISCADA "


Espelho quebrado,
Gato preto debaixo da escada,
De tudo que um dia foi meu,
As digitais por seus dedos deixadas,
Foi tudo que restou,
Na agenda, por ti, rabiscada.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 15/03/2015
Código do texto: T5170794
Classificação de conteúdo: seguro