SÓ MAIS UM SONHO
Sonhei contigo e acordei
com a cama toda molhada.
A noite inteira julguei
ter sua pele suada.
Distribuía carinhos
pelo seu corpo gostoso.
Beijava seus doces biquinhos,
já antevendo meu gozo.
Entre suas pernas fiquei
a conduzir meu tesão.
Louco de amor penetrei
até o seu coração.
Quando o prazer explodiu,
me vi sozinho acordado.
Você do meu sonho fugiu.
Chorando virei pr'outro lado.