Distância

Vagos são meus olhos ao luar

Vagas são as lembranças pelo ar

Triste estou como areia sem mar

Meus passos se perdem na calçada

Sem você são mais frias as madrugadas

Sem você sou um cego em meio a estrada

Saudade já não é a palavra a ser usada

Pra medir o tamanho da dor causada

Não sabes o quanto aguardo a sua chegada

Pra poder novamente aos seus braços estar

E poder novamente seus lábios beijar

E então mais uma noite, desfrutar do prazer de te amar...

Jonathas Souza
Enviado por Jonathas Souza em 12/03/2015
Código do texto: T5166880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.