SAUDADE
Sou rebelde sem revolta
Sem ter arma assassino
Meu cavalo não se solta
Preso chora qual menino
Sou alheia da vontade
Coisa que ninguém escolhe
Sou no âmago bondade
Mas há dor em quem me acolhe
Sou do tempo, sou lembranças
Crio asas pro passado
Estar comigo ninguém cansa
Mesmo preso lado a lado
Não sou má por tudo isto
É missão de Deus, destino
Intrigante quando insisto
Inquietante se domino
Não me esgoto em retornar
Reviver o que passou
Como o mundo em seu girar
Novo dia que chegou
Vou guardá-lo aqui comigo
Por este momento de agora
Sei que irei estar contigo
Quando a sós e noutra hora
Deixarei em tua alma
Minha áurea fria e ágil
Refletindo paz e calma
Quando tua mesmo frágil