Não te darei

Verdade

Já faz tempo

Que nasceu um sentimento

Aqui dentro do meu peito

Que não quer ser desfeito

Saudade

Do que nunca tive

(E que) ao seu lado nunca estive

Não seu se você me entende

Algo que nem meu coração compreende

Não te darei o mais belo diamante

Porque no céu ele não entrará

E nenhuma fortuna

Pois ela nunca te ascenderá.

Não te darei nenhuma flor

Porque elas são lindas como a simetria

Que se rompem com a primeira dor

Mas te darei as minhas poesias

Que são eternas

E as fiz com tanto amor

(22/05/2007)

Jaque Morrison
Enviado por Jaque Morrison em 06/06/2007
Código do texto: T516257