RECIFE DOS BELOS CARNAVAIS

RECIFE DOS BELOS CARNAVAIS - João Nune V entura-02/2015

Saudades muitas saudades

Lembranças dos carnavais

Linda Recife que me traz

Minhas belas recordações,

Que lindo o frevo nas ruas

Em cada rosto um sorriso,

Se dança até no improviso

Com a fantasia do coração.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 28/02/2015
Reeditado em 09/06/2023
Código do texto: T5152909
Classificação de conteúdo: seguro