SAUDADES DE UM PASSADO...
Saudades de um passado,
que a tempos ficou pra traz!
que não consigo entender
porque que falta me faz...
Saudades do que não tive
ou do que não o vi passar,
mas sinto como se tivesse vivido
naquele mesmo lugar...
Sinto no peito a tristeza
como se algo perdi
e que não tivesse vivido
ou deixado de ser feliz...
Será que estou perdido no tempo?
e que no tempo vou voltar?
Para viver o que não vivi
e a saudade matar?
Ou que vou viver assim
com ela a me abraçar?
Batista Jurema, 21.02.2015