Saudades
Saudades,
Memória sentida de histórias vividas,
São saudades de quem tanto amo,
São tesouros guardados nas estrelas,
Infinito é o céu que sempre brilha,
E no escuro o desejo vai, encontra,
A preciosidade do mesmo doce olhar ,
Que longe fica próximo, presente,
E dentro do peito sinto e sei que vejo,