O SONHO
Sonhei contigo
No sonho viajamos
E quando retornamos
Perguntei onde iríamos
E tu respondeste
Sentada na varanda
De sua casa prima
Que não sabia
Mas que sabia
que era um sonho
e ali conversamos
na beira da minha loucura
fatídica
coisas que nem sei dizer,
coisas que só você
pode entender
aquela grave impressão
de estares perto
quando acordasse
mas só havia uma sensação
de um leve peso
que o sonho consigo levou...