Amor de verão

Não tínhamos sonhos.

Parecia brincadeira.

Era muita diversão.

Só zoeira.

Tudo era muito lindo.

Como flor de cerejeira.

Eramos felizes assim.

Era um tapa na tristeza.

O destino pôs um fim.

Mas parecia ser eterno.

Passou-se a primavera.

Veio de volta o inverno.

Os dias não são mais quentes.

Mudou-se a estação.

Desnudou-se a fantasia.

Era um amor de verão.

Tudo durou tão pouco.

Estou de volta ao passado.

Reconstruindo caminhos.

Desenhando nova estrada.

Penso nossas loucuras.

Sorriso brota saudades.

Momentos tão intensos.

Ficam pra eternidade.

Woliver
Enviado por Woliver em 10/02/2015
Código do texto: T5132837
Classificação de conteúdo: seguro