DESMUDE
Não quero mudar sua maneira de ser
Não quero mudar seu jeito de querer
Não quero te fazer ser outra mulher
Só te quero como antes.
Não quero mais a pessoa que você se tornou
Não quero mais viver a ilusão de quem amou
Não quero olhar pra traz por que o coração chorou
Só quero te amar como antes.
Não quero mais essa dor em mim
Não quero mais sentir que esta no fim
Não quero mais viver assim
Só quero te ter como antes.
Não olhe para mim dizendo que me ama.
Se as suas ações dizem o contrário
Não diga que você esta em mim
Se você estando aqui, me diz que não.
Só DESMUDE o seu jeito de ser
Volte a ser o que um dia foi
Ame e deixe-me amar você
Simplesmente vamos nos amar.