sem perdão
nasceu e viveu no Rio
não morou em Copacabana
nada de vida mundana
ou sossegada não teve
como não conseguiu fixar
a idéia de que, agora,
a Figueiredo Magalhães
dava mão pro São João Batista
e a Siqueira Campos
pra Princesinha do Mar
nunca viveu no lugar
dos muitos prazeres da vida
das várias misérias sofridas
da juventude vulgar
no meio de tantas mulheres
ou de quem com quem estiveres
disposto a ter que pagar
o preço da empolgação
não teve essa satisfação
viveu sem querer o perdão
Rio, 27/09/2006