L O U C O D E A M O R !

QUANDO A SAUDADE APERTA

MEU CORAÇÃO DISPARA

E ME DEIXA ALUCINADO

SEM O SENTIDO DA RAZÃO.

ENTÃO! FAÇO UM ESBOÇO DO SEU ROSTO

NA PAREDE DO MEU QUARTO

E TE IMAGINO COM A MESMA PAIXÃO

AI,FECHOS OS OLHOS E TE TENHO

COMO NOS PRIMEIROS ENCONTROS

TAL E QUAL,UM ROMANCE DE CINEMA

MAIS AI VEM O MEU DILEMA!

AO ABRIR OS OLHOS,NÃO TE VEJO

ASSIM AUMENTA MAIS O DESEJO

DE TE POSSUIR,DO COMEÇO,MEIO E FIM

MAIS A DANÇA DAS CORTINAS

ME TRAZ DE NOVO A ROTINA

DE QUE VOCÊ SE FOI PARA SEMPRE

QUE AS LEMBRANÇAS.

SEJAM AS ÚNICAS COISAS

QUE ME RESTARAM NESTE MOMENTO

PORÉM,O SEU PERFUME AINDA PAIRA NO AR

SÓ PARA ME MALTRATAR,ME DEIXAR LOUCO DE AMOR

O PASSADO ESTA SEMPRE PRESENTE ENTRE NÓS

A TODO INSTANTE TE VEJO EM MINHA FRENTE

A MINHA VIDA SE ESTAGNOU,QUE HORROR!

ESTOU LOUCO,LOUCO DE AMOR.

HOJE OUÇO VALSAS VIENENSES

DANÇO COM O BAILAR DAS CORTINAS

SACUDIDAS PELO VENTO,

QUE INVADE NOSSOS ANTIGOS APOSENTOS

QUANDO CHEGA À NOITE

BEIJO AS FLORES NA VARANDA

PENSANDO EM VOCÊ

MUITAS DAS VEZES,

OUÇO SUA VOZ MURMURANDO

COM PASSAR DO VENTO

ASSOBIANDO NO EITÃO DA CASA

E EU DURMO SÓ, SOLUÇANDO

DE TANTA SAUDADE DE VOCÊ!

QUE TRISTEZA TER QUE VIVER ASSIM

COM A SAUDADE ME INVADINDO

A TODO INSTANTE, É O FIM!

TUDO ACABOU PARA MIM!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA

Escrito em: 01/02/2015

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 01/02/2015
Reeditado em 03/03/2015
Código do texto: T5122651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.