Hoje, eu sou grande.
Quando eu era criança
O meu sonho era ser grande
Ter o mundo à minha volta
Para que eu pudesse explorar.
Hoje, eu sou grande.
Tenho o mundo à minha volta
Mas como eu queria de novo
Ser criança e poder sonhar.
Quando eu era criança
Os meus sonhos não tinham fim.
Hoje os meus sonhos são os mesmos
Pois a criança ainda existe em mim.
Pedro Barros