mai più

Não posso expressar.

Tenho que engolir esse amor,

Engoli-lo e fingir que não existe.

Corro para longe,

Vou descalça,

Descalça de tristeza e maldades

Que a vida me oferece,

Descalça de saudades,

De quem me conhece sem as vestes.

Ana Cláudia C Carvalho
Enviado por Ana Cláudia C Carvalho em 20/01/2015
Código do texto: T5108379
Classificação de conteúdo: seguro