A NOSTALGIA DO POETA - Poesia inédita do meu 6º livro de poesias (já em andamento).
Eu, sozinho numa bela trilha,
Sobre minha vida ia refletindo.
Quando não muito longe,
Já feliz me encontrava,
Nas lembranças dessas
Músicas que ia ouvindo;
As saudades sim, eu as revivia,
Quando as resgatava e matava!
Ah, que gostoso são esses
Embalos do nosso passado,
Onde muitos amores
Dos que por lá deixei,
É cada um a preciosidade
No meu peito resguardado,
Que ainda solto as lágrimas
Doídas que um dia derramei!
Emoções lindas, alegres,
Que jamais me esqueço!
Vida que me foi, talvez, feliz,
Por que é que choro então?
Ah, meus amigos! Entender
Um poeta não tem preço!
A sua alma não está à venda,
Nem sua paz ou seu coração!
@Direitos autorais protegidos por lei