O menino e eu

O menino da rua em que eu morava

Vivia brincando, brincando só.

O menino franzino que vivia,

vivia sonhando com um futuro melhor.

Na calçada da casa amarela,

descalço na rua sem calçamento.

Tornava tudo a sua volta tão belo,

Usando apenas o seu pensamento.

A rua do menino em que eu morava

era um beco sem saída

e a única solução para o problema

era dar novos rumos a sua vida.

A casa amarela não é mais sua,

Nem o beco, nem o calçamento da rua.

Mas o beco continua sem saída

Na rua Projetada há muitos anos.

Rua sem nome;

sem identidade;

sem documento.

Mas, me encanta o pensamento.

Ah! Quantas saudades sinto

do menino da rua em que eu morava,

pois temos tanto em comum

porque o menino da rua e eu

somos apenas um.

Barros Nasimento
Enviado por Barros Nasimento em 02/01/2015
Código do texto: T5088700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.