Sei...

Só sei que te quero

E nem sei o porquê

Sem você sou só tristeza

Só sei que te amo

Sinto tanto por você não estar perto de mim

Mas no meu coração você está agora

Ah,se minha vontade se tornasse realidade!

Se você pudesse sair dos meus sonhos

Todas as vezes que abro meus olhos

Mas já não importa

Não importa se você está distante

O amor que sinto por você

Não vai mudar

Apenas te amarei cada vez mais

As palavras nos une

Tornam-se pontes dos abismos que nos separam

Mesmo sem estar ao meu lado

Você é inesquecível

Só sei que te amo

E nem importa a distância

Te amo e isso é tudo

Tudo que sei...

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 29/12/2014
Código do texto: T5084641
Classificação de conteúdo: seguro