Teu calor

Trilho passos lentos à liberdade

Chuvosa tarde me toma

Deixo-me ficar

De susto

Assisto o passeio teu

Nos meus pensamentos

Dores teimosas

Fogem do coração

Se alternam, braços, pernas... peito

Que não te abraçam

Não caminham em tua direção

Não abriga o conforto e calor

De um carinho teu

Saio em tua busca

Em tudo procuro

Em tudo estás

Encontro etéreo, fugaz

Saudade

Lá encontro o calor que queima

Porque soprei a brasa

Fiz da minha presença

Incômodo inconsequente

Teu pedido urgente - Me deixa

Parece uma súplica - Ama-me

Deixar-te é perder

O melhor de mim

Num caminho que não é só meu

Estrada esquecida, perdida

Totalidade do Amor

Thousand Years?

Giigi
Enviado por Giigi em 22/12/2014
Código do texto: T5077252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.