"NÃO APRENDI A DIZER ADEUS"


O toque no corpo,
O cheiro na derme,
Invade os sonhos meus,
O vazio do quarto,
A saudade expele,
Não aprendi a dizer adeus.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 21/12/2014
Código do texto: T5077007
Classificação de conteúdo: seguro