Voltar .
Estradas de suas poeiras sem o sólido asfalto negro ,
enxurradas das chuvas dos aconchegos dos campos .
Caminhos do hoje , vivido amanhã , saudade de agora ,
onde buscamos nossos sentimentos na mente do vento .
Vontade de voltar meus tempos de criança .
Andar ... Pular ... Correr ... Jogar ... Ser Feliz !
Outrora das alegrias dos campos , onde o menino
se torna homem , onde o homem se torna crescente .
Serenatas das luas ao calor da fogueira nos invernos de
nossas perguntas , quando o tempo isola nossos sonhos .
Não voltará meus tempos , mais eu os torno iguais , hoje .
Sentindo o frio do medo de acordar , sonho ilusório das
vidas , retratos de saudades nas fotos que marcaram a
época do longínquo estado dos momentos de um abraço .