Morrer de Saudade
Porque morrer de saudade??
Se ela pode ser a centelha de uma paixão
De um poema clichê ou um jargão
Eu sinto saudade porque ela me move
Me comove e me dissolve
Que acabo escorrendo pelo ralo
Porque tal sentimento pode ser um tão cruel ?!
A ponto de ter sabor, gosto de fel
As vezes me pergunto :
Será que mereço tanto essa dor?!
Caso eu seja merecedor, eu tento a cura com muito clamor e amor
Caio Moura
12\12\14