Volta

Sem te ver, sem te tocar

Amo-te loucamente

Um dia quem sabe

Ganharei um beijo ardente

Os dias longe de ti

Corroem meu coração

Queria estar perto agora

E extravasar de emoção

Oh minha flor da vida

Me entregue seu coração

Esqueça o seu orgulho

Nosso amor, nossa união