Eu e Voce
O que sao poesias
Desprovidas de sentimentos?
Sou seu brinquedo,
Seu remedio,
Ou seu passa tempo?
Jurou-me ser eu,o
O seu segredo,
Seu amor eterno.
Alguem que se entregou
Sem barreiras e sem misterios.
Que a nudez dividiu,
Que por este amor,
Ate mentiu!!!
Ah, cantei, chorei,
Desabafei com a lua,
E o dia amanhecendo vi...
Foi um mundo encantado,
Meio atrapalhado,
Eu a musa e vc o bem-te-vi...
Mas o que importa
Se o encaixe era perfeito,
Se voando visitavas meu leito
E saciado partias sem mim,
Depois de renascer
Acoado em meus braços,
Antes vc e eu,
Hoje , o lamento,
A tristeza e a vontade
De te ver.