SEM TI MEU AMOR

A distância de ti amor

Chicoteia-me o coração

Dilacera minh’alma

Faz-me perder a direção

Os dias se tornam vãos

Os sonhos querem partir

Fazendo-me

Perder a vontade de sorrir.

Sem ti meu amor

O céu se torna escuro.

Não consigo ultrapassar os muros

Da distância que nos separam.

Sem ti...

O meu coração

Já não quer mais bater

Já não há razão para viver!

Ynu (Rosa D' Saron)

Linda interação do poeta Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko

Querido menino Daniel,gostei d+,Obrigada!

WITHOUT YOU DEAR

Como preencher esse espaço vazio!?

Em que a noite acalenta essa alma com frio

Sinto-me tão distante do teu espaço

Choro resmungando no silêncio o teu abraço

Sinto-me esquecido, abandonado e sem tino

Voo como uma ave sem rumo,

Perdi o norte dos teus olhos, perdi o destino

Vejo-me além da linha desse horizonte, vejo fumo

Naufraguei na onda desse mar da saudade

Perdi os gemidos da minha liberdade

Estou em conflito com a coração,

Estou perdido e sem direcção.

Os sonhos agora são tormentos, quimeras

A paz da alma, transformou-se em guerra

A lágrima nasce bem no canto do olhar

A solidão ganha vida na espuma desse mar

Parece que as pétalas morrem no silêncio

Desse tempo injusto que só trás lamentos

Já nem sei escrever nos teus ventos

Sem você meu a(mar) é sombrio

16/12/2014 (Merlin Magiko)

Ynu(Rosa D Saron )
Enviado por Ynu(Rosa D Saron ) em 05/12/2014
Reeditado em 17/12/2014
Código do texto: T5059336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.