Eu era jovem...

Brincava com o tempo
Falava com a brisa
Inventava estória.

O vento assobiava
E eu cantava.

Com as estrelas eu construía
Meus castelos.

Na beleza da minha
Juventude eu nem pensava
No amanhã.

Da vida fazia sonhos
Tudo era fascinante
Todas as noites
Eram claras
No meu castelo
Eu adormecia...

Ao amanhecer
Luz do sol
Me despertava.
E eu sorria...
Terezinha C Werson
Terezinha Werson
Enviado por Terezinha Werson em 04/12/2014
Código do texto: T5058372
Classificação de conteúdo: seguro