UM PASSADO QUE AINDA NÃO PASSOU

É como

se o tempo

não tivesse

passado ...

Mas...

Tanta coisa

aconteceu...

Muitas marcas

ficaram .

Lembro até

o primeiro beijo

que me deu.

Lembranças

boas e ruins.

Faz parte .

Permanecer junto

por tanto tempo.

é assim....

Por que tudo

tem que ser tão

perfeito ?

O importante é

ter você perto de mim....

__Sophia Vargas

29/11/14 ( 22:20 )

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 29/11/2014
Código do texto: T5053325
Classificação de conteúdo: seguro