Espaços, perdidos e achados
Minha alma se perdeu no espaço entre
o meu só
e o teu riso.
Eu sozinha,
deitada,
devaneando
idéias mirabolantes,
enquanto teu riso preenche
o silêncio da minha mente.
Minha alma se perdeu no espaço entre o teu olho
e o meu ar.
Olha cá como quem olha lá.
E faz-me afogar,
numa maré alta
de sossego,
desejo
e lampejo.