Cartas

Enquanto olhava a chuva na vidraça;

Do meu quarto à lembrança;

Revirei papéis nas gavetas e portas;

Que outrora, um amor conquistei;

Lindas cartas de carinho, encontrei;

No prazer da saudade! Doravante chorei.

Frases exuberantes, encantadoras;

Tempo passado, do coração que clama;

Com linhas firmes, planas das cartas;

A memória não foge do amor que se ama!

O tempo é inimigo da saudade;

Rói o coração, a alma, não trás a felicidade;

Vazio em noites de recordação;

Apenas as letras da carta, a tristeza da solidão!

Francisco Carlos
Enviado por Francisco Carlos em 11/11/2014
Reeditado em 17/10/2015
Código do texto: T5031151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.